Chef à domicile
Saveurs et raffinement, chez vous.
Lescot Traiteur s'invite chez vous !
Envie d'un repas gastronomique sans quitter votre maison ? Lescot Traiteur vous propose son service de chef à domicile.
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Simplicité : Vous choisissez votre menu, nous nous occupons du reste.
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Fraîcheur : Nous cuisinons avec des produits de saison, sélectionnés avec soin.
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Saveurs : Nos plats sont élaborés avec passion pour vous offrir une expérience gustative unique.
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Convivialité : Profitez de votre repas en toute sérénité, nous gérons le service et le rangement.
Un chef à votre écoute :
Notre chef s'adapte à vos envies et à votre budget pour créer un menu sur mesure. Que ce soit pour un dîner en amoureux, un repas de famille ou une réception entre amis, nous sommes là pour vous régaler.
Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre chef à domicile et transformer votre maison en un véritable restaurant !
Tout d'abord, comment se déroule une prestation de chef à domicile?
En amont?
J'échange avec vous pour vous proposer une prestation sur mesure.
Les horaires
J'arrive deux heures avant le début de l'événement et
je laisse les lieux comme je les ai trouvés à la fin du repas.
Un doute sur votre équipement?
J'apporte si besoin la vaisselle et le petit matériel..
Un accord mets et vins à élaborer?
Je peux tout à fait apporter les vins ou tout simplement vous conseiller.
Une allergie ou un régime particulier?
Ne vous inquiétez pas, tous mes menus peuvent être adaptés.
Qui s'occupe du service?
Je m'occupe personnellement du service.
A partir de 10 convives, je suggère la présence d'un maitre d'hôtel.
Les menus
Soprano
Menu identique pour tous les convives
minimum 6 convives
L'entrée
Tartare de dorade figue sèche et mangue
carpaccio de st jacques au sel noir
ou
Tarte fine de courgette
Tartare de tomate et crème de mozzarella
Le plat
Dos de lieux jaune en habit vert
parmentier de fruits de mer, jus comme une soupe de poisson
ou
Pressé de veau fricassée de champignons
Tarte fine de légumes, jus réduit
Le dessert
Pavlova aux fruits de saison
coulis menthe et bergamotte
ou
Banane croustillante, crémeux chocolat
coulis orange curry
58€
Alto
Menu identique pour tous les convives
minimum 6 convives
Apéritif
Sélection de quatre pièces apéritives du moment
L'entrée
Maquereaux à la flamme, légumes provençaux marinés
caviar d'aubergine
ou
Croustillant de bœuf confit carpaccio de radis blanc
et crème de moutarde violette
Le plat
Maki d'agneau à l'olive noire,
panaché de légumes et mousseline de céleri rave
ou
Dos de cabillaud rôti thym et marjolaine
sur un risotto al 'verde, sauce chimichuri
Le dessert
Pavlova aux fruits de saison
coulis menthe et bergamotte
ou
Banane croustillante, crémeux chocolat
coulis orange curry
78€